ПЕРСОНАЖ:
1. Имя, фамилия и кличка персонажа(если таковая имеется):
Tom Kaulitz
2. Возраст, пол и дата рождения:
18 лет,мужской,1989 год
3. Характер:
Tom заботливый парень,со своими странностями..он общительный и немного резкий!он не любит когда не выполняют его просьбы,но его и нельзя назвать зажравшимся мальчиком.Он мил,общителен и красив сам собой.Если вы с ним пообщайтесь вы поймете что не такой он уж и плохой как отзывается о нем желтая пресса.
он не любит когда с ним спорят,все равно он делает так чтоб в споре остается победителем....Я знаю что вы сейчас подумали "самодовольный эгоист" нет это не так...он очень хороший и даже романтик..только где то в глубине души...
4. Биография(2-3строчки):
Итак всеми любимый гитарист Том...наврено многие считают что этот человек родился в кепку джинчах и с гитарой в руках.Но увы мне придется вас разочаровать...Том родился как и все остальные,долгое время жил в маленькой деревеньке с веселым названием Лойтче...он стал играть на гитаре,в то время как его брат Билл писал свои первые стихи...потом она наложили стихи Билла на песни Тома и получились песни,с которыми они ходили по разным клубам и конкурсам.В один такой момент на одном из конкурсов Би и Том повстречали Густава и Георга..они создали группу с названием " Dewilish"! теперь четверо парней писали музыку и песни и выступали на конкурсах.....Дальше продолжать????хм я вижу вам наскучила эта биография,именно такую пишут каждый раз игроки....хотите нового получайте с самого детства Том любил Билла и наврено больше чем брата,но он никогда не показывал этого ине показывает сейчас.Тома просто обожают девушки и ему это безусловно нравится.Том обожает секс...и даже была такая ситуация когда Том напился в дребезги и чуть не переспал с Йостом..спасибо дорогому брату он его спас.Ну вот сейчас Том один из завидных и богатых женишков Германии...каждая вторая девченка мечтает оказатся с ним в постели..ну что его постельвсегда открыта для вас мои дорогие!!!!
5. Внешность(пару фото и описание):
О СЕБЕ:
1. Есть ли опыт на ролевых?:
Конечно
2. Как часто будете посещать игру?:
КД
3. Читал(а) правила?:
Обязательно
4. Обязуешсья ли помогать игре? :
Постараюсь