ღ{[Tokio Hotel]}ღ

Объявление

Tokio Hotel
Погода:
Магдебург: +7 +8. Хоть зима уже и на носу. Легкий снежок за окнами. (10.00) Рим: +15. Тут зимой и не пахнет (12.00) Москва: Сыро, холодно - 2. (12.50-13.00) Нью-Йорк: Прохладно. Снегопад 0 (15.00)
Forum:
Вас приветствует наша ролевая!

Ознакомся с правилами.

ВНИМАНИЕ:

.

ОТ АДМИНА:Добро пожаловать на ролевую о культовой немецкой группе Tokio Hotel. Прежде чем регистрироваться, прочти список свободных ролей и правила(во избежание недоразумений), а после ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

НАМ НУЖНЫ: участники группы Tokio Hotel (а именно Густав и Георг), зарубежные знакменитости, Дэйв Йост и многие другие!

Администрация-Bill Kaulitz :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ{[Tokio Hotel]}ღ » Центр города » Мост

Мост

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Пришла на мост ровно шагая по бордюру. Уселась на мраморный парпет свесив ноги в обратную сторону. Начала наблюдать за мимо проходящими людьми, безмятежно-плывущими облаками и речкой которая находилась под мостом

0

3

Пришел на мост...Заметил симпатичную девушку
Решил подойти
Эми
Привет!!!
Сел рядом...Улыбнулся

0

4

Tom Kaulitz
Заметив парня девушка мило улыбнулась и осмотрела его с ног до головы -Ммм...Привет Спрятала холодные руки в карман своей куртки

0

5

Эми
А ты чево здесь одна сидишь?
Том осмотрел девушку с ног до головы
Миленькая...
Достал из кармана сигарету...Закурил

0

6

Tom Kaulitz
-Хм... а я с кем-то должна быть? Приподняла бровки вверх и осмотрела парня как бы оценивая его взглядом "Симпотичный..." Улыбнулась собственным мыслям и опустила глаза вниз.

0

7

Эми
Ну незнаю!Просто такая симпатичная и одна! Нехорошо!!!
Улыбнулся

0

8

Tom Kaulitz
Широко улыбнулась и вновь перевела своё внимание на парня -Я Эми Протянув озябшую ручку, девушка сново улыбнулась уголками губ, слегка убрав челку с лица

Отредактировано Эми (2007-12-05 18:05:26)

0

9

Эми
А я Том!
Взял девушку за руку
Да ты замерзла!
Том быстро снял с себя свою безразмерную куртку...Накинул её на девушку
Теплее?
Улыбнулся

0

10

Tom Kaulitz
-Да, но не стоило Стянула с себя куртку и протнула её обратно парню -Спасибо, но мне и в своей куртке тепло, а ты лучше возьми, на улице как ни как холодно, а без куртики и во все, заболеешь ещё "Милый такой..." Она посмотрела ему в глаза и своим привычным жестом для многих, поправила светлые прядки волос, которые из-за ветра лезли ей в лицо.

Отредактировано Эми (2007-12-05 18:20:47)

0

11

Эми
Нет! Если я сказал одень значит,одень!
Накинул на плечи девушки свою куртку
А еще лучше если мы пойдем в кафе!
Ты как на это смотришь?
Посмотрел на секундочку в глаза,но потом отвел взгляд

0

12

Tom Kaulitz
Задумалась, а потом решительно сказала -Ну ладно Пожала плечами и осмотрела своим взглядом мост.
-Пошли
Кивнула Эм, слегка похлопав глазками, хотя они немножко бегали, но она это всячески пыталась скрыть.

Отредактировано Эми (2007-12-05 18:33:49)

0

13

Эми
Немного приобняв девушку
Отправились в кафе

0

Вы здесь » ღ{[Tokio Hotel]}ღ » Центр города » Мост