ღ{[Tokio Hotel]}ღ

Объявление

Tokio Hotel
Погода:
Магдебург: +7 +8. Хоть зима уже и на носу. Легкий снежок за окнами. (10.00) Рим: +15. Тут зимой и не пахнет (12.00) Москва: Сыро, холодно - 2. (12.50-13.00) Нью-Йорк: Прохладно. Снегопад 0 (15.00)
Forum:
Вас приветствует наша ролевая!

Ознакомся с правилами.

ВНИМАНИЕ:

.

ОТ АДМИНА:Добро пожаловать на ролевую о культовой немецкой группе Tokio Hotel. Прежде чем регистрироваться, прочти список свободных ролей и правила(во избежание недоразумений), а после ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

НАМ НУЖНЫ: участники группы Tokio Hotel (а именно Густав и Георг), зарубежные знакменитости, Дэйв Йост и многие другие!

Администрация-Bill Kaulitz :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ{[Tokio Hotel]}ღ » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

прошла мимо огромных ворот, оказалась в  парке
долго шла по аллеи смотря под ноги

0

3

Пришла в парк всё врем смотря вниз, на асфальт который был какого-то непонятного серого, цвета.
Девушка села на край скамейки перекинув ногу на ногу, и задумалась осматривая парк, он был пустым, во круг можно сказать народу вообще не было, Эм лишь только вздохнула и сняла с себя большие очки в толстой, белой оправе, достала I-Pod по пути в сумку небрежно закинула эти же самые очки. Включив первую попавшею песню на плеере, которая хоть чуть могла поднять настроение улыбнулась себе под нос и задумалась, о чём-то своём, неопределённом.

Отредактировано Эми (2007-12-03 18:26:27)

0

4

повеял ветер
по коже пробежали мурашки
надо было теплее одеваться...
посмотрела на часы
решила пойти в клуб

0

5

Зевнула и вновь перекинула ногу на ногу, осмотрелась по сторонам и улыбнулась собственным абсурдным мыслям, затем посмотрела вдаль и откинулась на спинку лавочки

0

6

Билл гордым шагом шел по аллее парка. Он осматривал местность в поисках хоть кого-либо знакомого
Наконец он заметил Эми на одной из лавочек, подошел к ней
Эми
привет.... радостно улыбнулся и чмокнул ее в щеку. Сел рядом ты как?

0

7

Bill Kaulitz
Откинула прядь волос  назад норовившую упасть на лицо. -Привет Осмотрела парня и мило улыбнулась уголками губ -Ну я нормально, пока живу, сам как? Посмотрела на Билла, а потом куда-то в сторону

Отредактировано Эми (2007-12-03 19:41:47)

0

8

-да у меня вроде тоже нормально.....слушай....так давно не виделись....расскажи чтоли что-нибудь внимательно посмотрел на Эми

0

9

Bill Kaulitz
-Ну что я могу рассказать?? Опустила взгляд вниз и как-то широко улыбнулась -Недавно закончила топографический колледж, и стала путешествовать. Вновь перевела своё внимание на Билла -И вот опять пришла очередь Германии меня терпеть Облизнула пересохшие губы -А у тебя что нового? С интересом посмотрела на парня "Как я рада тебя видеть"

Отредактировано Эми (2007-12-03 19:51:19)

0

10

Эми
да ничего особенного.... вздохнул и посмотрел в небо тур вот на днях закончился...сейчас отдыхаем.....что еще сказать... улыбнулся

0

11

Bill Kaulitz
-Как тур прошёл?? Стряхнула с куртки маленькие снежинки и слабо, почти не заметно улыбнулась перед этим по привычке немного поморгала. -Сильно устал? Приподняла бровки вверх и облакатилась на спинку деревянной скамейки

Отредактировано Эми (2007-12-04 16:23:45)

0

12

Эми
ой, не спрашивай....жутко.....но теперь вроде есть время расслабиться.... улыбнулся и, закинув ногу за ногу, достал пачку сигарет, зажигалку и прикурил

0

13

Bill Kaulitz
-Хм... я вот сижу тут, минут пять на тебя смотрю и удивляюсь как же люди меняются... Девушка вновь мило улыбнулась и решив не прятать свои голубые глаза в очередной раз, взмахнула длинными ресницами, и, предварительно, убрав прядки волос, она взглянула на парня.

0

14

Том медленно зашел в парк...Сел на свободную скамейку
достал сигарету...Закурил
В парке было тихо и спокойно...Том погрузился в свои мысли

0

15

Bill Kaulitz
-Извини Билл, я наверное пойду. Девушка встала со скамейки и веляя бёдрами направилась в сторону выхода ==>> Мост

Отредактировано Эми (2007-12-05 16:48:03)

0

16

Посидев ещё немного Том,отправился дальше
Ушел на мост

0

Вы здесь » ღ{[Tokio Hotel]}ღ » Центр города » Парк